您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 沙巴足球虚拟要闻

苏州学校获省沙巴足球虚拟科学优秀成果奖一等奖

来源:引力播发布时间:2021-03-22 16:06浏览量:字体:

近期,江苏省第五届沙巴足球虚拟科学优秀成果评选结果公布,江苏省特级教师◀ ◁ ☀ ☁ 、星湾学校校长曲虹领衔和主持的“义务沙巴足球虚拟阶段学校课程统整的实践与探索”荣获本次实践探索类一等奖,这也是园区义务沙巴足球虚拟阶段学校唯一的一等奖♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

据了解,依托江苏省沙巴足球虚拟科学“十二五”规划重点资助课题“九年一贯制学校课程统整与学习效能提升的研究”◀ ◁ ☀ ☁ 、江苏省基础沙巴足球虚拟前瞻性教学改革实验项目“义务沙巴足球虚拟阶段学校课程统整的实践与探索”,该课题研究历时8年♧♡♂♀♠♣♥❤☜。2018年11月,经江苏省沙巴足球虚拟厅推荐,本成果在第四届中国沙巴足球虚拟创新成果公益博览会上面向全国推广,并在珠海国际会议中心举办了“名校名师话统整”专题论坛,引起热烈反响♧♡♂♀♠♣♥❤☜。2019年12月,曲虹在江苏省沙巴足球虚拟科学研究基地学校(课程组)学术活动上作专题报告,得到与会专家◀ ◁ ☀ ☁ 、同行的高度评价♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

研究期间,该课题共发表研究论文60篇,其中在CSSCI/中文核心期刊发表6篇,被人大书报资料中心全文转载3篇♧♡♂♀♠♣♥❤☜;曲虹出版专著《课程统整:从执行走向创新》,完成《九年一贯制学校课程统整与学习效能提升研究》效能比析报告♧♡♂♀♠♣♥❤☜;课题先后获得第四届江苏省沙巴足球虚拟科学规划精品课题称号◀ ◁ ☀ ☁ 、2019年苏州工业园区沙巴足球虚拟科研成果评选特等奖♧♡♂♀♠♣♥❤☜。

打印此页关闭窗口

相关文件